La ricerca dell’eccellenza e l’amore per le materie prime fanno parte della storia della famiglia Cavedagna. Da oltre 15 anni in veste di ricercatori e rivenditori di cibi e vini di assoluta qualità, Michele, Monica e Giulia, arricchiscono il proprio bagaglio e trasferiscono la loro passione per il cibo e la cura dei dettagli nella loro cucina. Affidàti alle sapienti mani e all’estro dei giovani promettenti chef Luigi Malafronte e Roberto Zambon, la famiglia di Uinauino vi accoglierà con una cucina che più che mai li rappresenta. In una danza di sapori che mescola sapientemente tradizione emiliano romagnola, reminiscenze bielorusse e modernità, il mondo Uinauino è fatto di abbinamenti innovativi, gusti decisi ma raffinati e un’innata personalità, per un gusto con una propria identità, ma adatto ad ogni palato. Stagionalità e qualità sono le parole chiave che completano l’essenza di Uinauino che, come un artigiano del gusto, si mette al servizio delle materie prime per una cucina di sapore, sapere, rispetto e assoluto amore.